Сегодня — 17 октября, 2018

Пьяная курянка избила молотком глухонемую подругу и сломала руку мужу

Пьяная курянка избила молотком глухонемую подругу и сломала руку мужу
Ранее судимая за убийство жительница Золотухинского района вновь направлена в тюрьму за два факта причинения телесных повреждений.
По информации прокуратуры Курской области, судом установлено, что 57-летняя селянка 14 октября прошлого года получила пенсию, на которую купила еду и спиртное. Алкоголь она распивала со своими знакомыми у них дома. Вечером женщина купила ещё горячительных напитков, после чего попросила свою подругу проводить её домой, пообещав вознаграждение в тысячу рублей. Однако односельчанка сослалась на занятость и отправила с нетрезвой гостьей свою глухонемую сестру.
Придя домой женщины начали продолжать застолье на кухне, пока у злоумышленницы не возникли неприязненные отношения к собутыльнице. Тогда она схватила молоток и несколько раз им ударила свою глухонемую гостью по голове. От полученных травм у потерпевшей образовалась открытая черепно-мозговая травма. Отмечается, что выжила она только благодаря своевременной медицинской помощи.
Через несколько месяцев после данного инцидента пьяная подсудимая из ревности избила своего мужа. Разозлившись на мужчину, она ударила его металлической трубой по руке, в результате чего сломала ему локоть.

Ранее судимая за убийство курянка вышла из тюрьмы в мае 2012 года. Теперь за совершённые преступления суд назначил ей наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
23 сентября 2014, 10:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 1173
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей