Сегодня — 17 октября, 2018

Под Курском пьяный мужчина убил сожительницу, после чего попался на выращивании наркотиков

Под Курском пьяный мужчина убил сожительницу, после чего попался на выращивании наркотиков
Перед судом предстанет житель Черемисиновского района, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей, а также в незаконной культивировании наркотиков и их хранении.
По информации СУ СК РФ по Курской области, 14 июля текущего года 59-летний житель Черемисиновского района Николай Солодилов находился в состоянии алкогольного опьянения, когда его начала упрекать 63-летняя сожительница. Женщина была недовольна невыгодной сделкой, которую совершил подозреваемый. Однако в ходе словесной перепалки злоумышленник начал избивать потерпевшую кулаками по голове и телу, нанеся не менее 20 ударов. В результате женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия в ту же ночь.
Когда началось расследование преступления, было установлено, что Солодилов также выращивал на территории своего домовладения мак, который собрал в июле и хранил без цели сбыта.

В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. Следствие собрало достаточную доказательную базу и теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
16 сентября 2014, 15:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 804
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей