Сегодня — 18 августа, 2018

Курянин разбился, упав с 8-го этажа

Курянин разбился, упав с 8-го этажа
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, житель дома №18 по улице Союзной оказался на балконе между лестничным маршем и лифтовыми шахтами. Сосед пытался помочь мужчине, однако тот сорвался и погиб.
По информации СУ СК России по Курской области, 6 сентября жители дома №18 по улице Союзной видели во дворе дома своего соседа — 31-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Позже он был обнаружен свисающим с балкона (общий балкон расположенный между лестничным маршем и лифтовыми шахтами) 8-го этажа. Один из жителей дома попытался помочь соседу, схватив его за руки и пытаясь удержать. Однако мужчина не пытался спастись, в результате чего сорвался вниз и получил многочисленные повреждения.
По данному сообщению был организован выезд следственно-оперативной группы и произведен осмотр места происшествия — на момент прибытия следственно-оперативной группы на место происшествия пострадавший с множественными телесными повреждениями был доставлен больницу, где после реанимационных мероприятий была констатирована его смерть.
Основные версии произошедшего: самоубийство и несчастный случай.
По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.
9 сентября 2014, 18:00
Источник: kursk.com
Просмотров: 988
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей