Сегодня — 16 декабря, 2018

В Белгородской области упал самолёт, пилот погиб

В Белгородской области упал самолёт, пилот погиб
Белгородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения одноместного самолёта в селе Круглое Красненского района Белгородской области.
По информации Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, накануне под Белгородом примерно в 16:00 в районе села Круглое упал одноместный легкомоторный самолёт «Бекас». По предварительным данным, самолёт прибыл в соседний с Курской областью регион для выполнения авиационно-химических работ, к которым должен был приступить сегодня.
Очевидцы заявляют, что пилот воздушного судна пытался зайти на посадку, но при второй попытке самолёт резко пошёл на снижение и при соприкосновении с землёй перевернулся, из-за чего кабина пилота полностью разрушилась. В результате инцидента 48-летний мужчина, управлявший самолётом, скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Отмечается, что при осмотре места трагедии никаких документов, бортового журнала или полётной документации найдено не было. Однако сотрудники правоохранительных органов на месте крушения нашли действительное свидетельство пилота-любителя на имя погибшего и просроченное свидетельство пилота коммерческой авиации. Сейчас устанавливается собственник разбившегося «Бекаса».

9 сентября 2014, 17:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 1626
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей