Сегодня — 21 октября, 2018

В Курской области задержан белгородец, собиравший коноплю в овраге

В Курской области задержан белгородец, собиравший коноплю в овраге
Сотрудникам полиции удалось задержать в Беловском районе молодого человека по подозрению в приобретении и хранении наркотиков.
По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, оперативными сотрудниками была получена информация, что неизвестные собирают дикорастущую коноплю в оврагах. Оперативники тут же выехали на задержание. Удалось установить цвет и марку машины, на которой предположительно перемещались злоумышленники. За рулём находился двадцатипятилетний житель одного из сёл Белгородской области. Как уточнили сотрудники УМВД, в автомобиле было обнаружено около 600 граммов конопли. Злоумышленники собирали наркотические растения во время дождя, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Кроме этого подозреваемый был протестирован на предмет употребления наркотиков и результаты исследования оказались положительными. Теперь за приобретение и хранение запрещённых веществ молодой человек может получить в суде до нескольких лет лишения свободы, и, несомненно, лишится водительских прав за то, что управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

1 сентября 2014, 11:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 654
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей