Сегодня — 15 октября, 2018

Курянка нашла чужую банковскую карту и решила воспользоваться находкой

Курянка нашла чужую банковскую карту и решила воспользоваться находкой
С кредитной карты жительницы Курска пропало 37 тысяч рублей. Оказалось, что безработная курянка нашла пропавшую карту женщины и воспользовалась её сбережениями.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курску, сотрудниками второго отдела полиции задержана подозреваемая в краже денег с чужой карты. Стало известно, что 32-летняя курянка обратилась с заявлением в полицию, когда с её кредитной карты исчезло более 37 тысяч рублей. Оказалось, что гуляя с ребёнком на улице, она не заметила, как он вытащил из сумки визитницу с банковскими карточками и бросил. Позже их нашла безработная местная жительница и решила обналичить чужую карту. В ближайшем автомате злоумышленница сняла деньги, чтобы в дальнейшем воспользоваться ими по своему усмотрению.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой и задержали её. Похищенные деньги удалось вернуть лишь частично. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи. Теперь задержанной грозит до 2-х лет лишения свободы.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
28 августа 2014, 15:13
Источник: kursk.com
Просмотров: 809
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей