Сегодня — 17 октября, 2018

Курянин убил младшего брата

Курянин убил младшего брата
Под Курском возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя деревни Шерекино Льговского района, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего.
По информации СУ СК РФ по Курской области, ночью 25 июня подозреваемый распивал спиртное вместе со своим 25-летним братом. Внезапно между молодыми людьми завязалась ссора, в ходе которой старший брат нанёс младшему несколько ударов в лицо, от которых тот упал. Однако 25-летний селянин продолжил оскорблять подозреваемого, который уже вышел на кухню. Желая отомстить старшему брату, потерпевший попытался напасть на обидчика, но снова получил три удара кулаком по голове, а после ещё два удара ногой по лицу. От полученных ударов младший брат упал на пол и вскоре скончался. Подозреваемый вначале вызвал скорую помощь, но когда понял, что убил брата, позвонил в полицию.

Сейчас подозреваемый заключён под стражу, планируется предъявление ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
1 июля 2014, 09:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 1274
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей