Сегодня — 21 октября, 2018

Под Курском пожарные вытащили из ямы лошадь

Под Курском пожарные вытащили из ямы лошадь
Накануне в пожарную часть Мантуровского района позвонил житель села Куськино, который заявил, что его лошадь упала в яму и теперь не может из неё выбраться.
По информации ГУ МЧС России по Курской области, к месту происшествия выехал дежурный караул огнеборцев. По словам заместителя начальника пожарной части Мантуровского района Сергея Субочева, когда спасатели прибыли к месту инцидента, вокруг собралось много местных жителей, которые безрезультатно пытались вызволить животное из плена.
Очевидцы рассказали, что в данном месте в ходе проведения профилактических работ газовая служба выкопала яму. Лошадь гуляла на привязи, но по какой-то причине испугалась, побежала и случайно провалилась в котлован.
Спасатели совместно с местными жителями обвязали животное верёвками и после второй попытки вытащили его из ямы. Лошадь при падении повредила связки и не могла встать некоторое время, однако сейчас она в полном порядке.

Сергей Субочев отметил, что пожарным не в первой спасать животных. Ранее им пришлось доставать корову из смолы. «Вот там было сложно», — вспоминает заместитель начальника пожарной части.

24 июня 2014, 10:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 1549
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей