Сегодня — 13 декабря, 2018

Курянин побил супружескую пару и полицейского

Курянин побил супружескую пару и полицейского
В Курске осужден местный житель, который признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции и нанесении побоев мужчине и женщине.
По информации СУ СК РФ по Курской области, следствием и судом было установлено, что вечером 19 декабря 2013 года 30-летний курянин Павел Костин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в посёлке Аккумулятор на улице встретил незнакомую ему супружескую пару. Он предложил им выпить, но получил отказ, после чего ударил мужчину и женщину по голове. Далее он схватил потерпевшую, но её муж попытался оттащить злоумышленника. В результате мужчины упали и между ними завязалась борьба. Через некоторое время к месту происшествия прибыли полицейские, которые задержали Костина и отвезли его в восьмой отдел полиции. Однако в отделении мужчина ударил лбом в область головы сотрудника отдела вневедомственной охраны, причинив ему телесные повреждения.

В результате суд назначил Костину наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

17 июня 2014, 11:32
Источник: kursk.com
Просмотров: 1281
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей