Сегодня — 19 октября, 2018

Под Курском изнасиловали и до смерти избили 55-летнего мужчину

Под Курском изнасиловали и до смерти избили 55-летнего мужчину
В Мантуровском районе состоялся суд над местным жителем и его приятелем из Губкина, которые обвинялись в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, а также в изнасиловании.
По информации СУ СК РФ по Курской области, следствием и судом было установлено, что в ночь с 17 на 18 сентября 2013 года 27-летний житель Мантуровского района Максим Максимов и его 26-летний приятель из Губкина Белгородской области Роман Елагин в состоянии алкогольного опьянения пришли к дому своего знакомого, который жил в селе Мяснянка Мантуровского района. Они решили продолжить застолье у 55-летнего мужчины и, выбив ногой входную дверь, без спроса зашли в дом потерпевшего. Там злоумышленники пили спиртное и периодически избивали хозяина жилища руками, ногами, бутылкой и стулом. Кроме этого, молодые люди, угрожая убийством, изнасиловали мужчину, а процесс преступления сняли на камеру мобильного телефона.
Под утро злоумышленники покинули помещение, а через несколько часов труп селянина обнаружил его знакомый, который заехал за ним, чтобы вместе отправиться на работу.
За совершённые преступления суд назначил Елагину 13,5 лет тюрьмы, в Максимову — 14,5 лет тюремного заключения.
28 мая 2014, 15:58
Источник: kursk.com
Просмотров: 3371
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей