Сегодня — 17 декабря, 2018

В Курске украинка выбросилась из окна из-за чрезмерного роста волос

В Курске украинка выбросилась из окна из-за чрезмерного роста волос
Ночью 20 мая текущего года в курскую полицию поступило сообщение об обнаружении на площадке многоквартирного дома на проспекте Кулакова тела женщины.
По информации СУ СК РФ по Курской области, в ходе доследственной проверки было установлено, что 34-летняя погибшая была гражданкой Украины, переехавшей к родственникам в Курск из Харькова вместе со своей матерью в начале 2014 года.
Мать женщины рассказала следователям, что у её дочери развились сильные комплексы и расстройство психики после того, как она стала употреблять комплекс витаминов для роста волос на голове. Из-за этого средства волосы у женщины стали быстро расти не только на голове, но и по всему телу. В результате данного факта у 34-летней украинки развился комплекс неполноценности и она часто стала говорить о самоубийстве.

Отмечается, что погибшая проживала недалеко от места обнаружения её тела. Женщина выпрыгнула из общего балкона двенадцатиэтажного дома на проспекте Кулакова. Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

21 мая 2014, 15:05
Источник: kursk.com
Просмотров: 1929
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей