Сегодня — 15 октября, 2018

Под Курском мужчина зарезал любовника своей гражданской жены

Под Курском мужчина зарезал любовника своей гражданской жены
В Касторенском районе осудили 49-летнего местного жителя, который признан виновным в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью.
По информации СУ СК РФ по Курской области, было установлено, что вечером 20 декабря 2013 года 49-летний житель посёлка Ленинский Касторенского района Геннадий Кулев пришёл в съемную квартиру своей сожительницы, где застал её распивающей алкоголь с хозяином жилища и ещё одним односельчанином. Мужчина потребовал, чтобы его гражданская жена ушла с ним, но женщина отказалась, заявив, что теперь у неё новый сожитель, указав на 47-летнего жителя посёлка Ленинский.
Кулев ушёл, а вернувшись через некоторое время, он застал свою сожительницу в кровати с новым любовником. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой Кулев выхватил принесенный с собой нож и нанёс им сопернику множественные удары в область грудной клетки и таза. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник бросился с ножом на сожительницу, ударив её лезвием в область грудной клетки и в левую ягодицу, после чего бросил нож и ушёл.

За совершённые преступления суд приговорил Геннадия Кулева к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
13 мая 2014, 17:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 1298
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей