Сегодня — 14 декабря, 2018

В Курской области за выходные в пожарах погибли три человека

В Курской области за выходные в пожарах погибли три человека
С 10 по 11 мая курские огнеборцы выезжали на три крупных пожара, предположительной причиной которых стало неосторожное обращение с огнём.
По данным ГУ МЧС России по Курской области, 10 мая в 00:52 диспетчерам «Службы — 112» поступил звонок, в котором очевидцы сообщили о возгорании жилого дома в селе Малогнеушево Рыльского района. К месту происшествия незамедлительно прибыли добровольцы и профессиональные пожарные. Пожар потушили менее, чем за 5 минут, но огонь успел уничтожить постельные принадлежности и пол помещения. Также в сгоревшем доме был обнаружен труп 62-летнего хозяина жилплощади.
В этот же день в 02:39 в «Службу спасения — 112» поступила информация о возгорании жилого дома в селе Рышково. Когда огнеборцы прибыли на место пожара, дом уже пылал открытым пламенем. Четыре пожарных расчёта ликвидировали пламя за 15 минут, однако, при разборе завалов был обнаружен кремированный труп хозяина сгоревшего дома.
Кроме этого, 11 мая в посёлке Черемисиново в результате пожара в жилом доме сгорела и обрушилась кровля. В огне погиб мужчина 1976 года рождения.
12 мая 2014, 15:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 844
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей