Сегодня — 19 августа, 2018

Курянин избил и задушил свою бывшую супругу

Курянин избил и задушил свою бывшую супругу
44-летнему жителю Курска следствие предъявило обвинение в убийстве бывшей жены, сообщает СУ СК РФ по Курской области.
Было установлено, что 24 апреля текущего года 44-лений курянин поссорился со своей бывшей женой. В ходе словесной перепалки он ударил 50-летнюю женщину ладонью в лицо, от чего она упала, ударилась об кафельный пол головой и на некоторое время потеряла сознание. Когда женщина очнулась, она нецензурно высказалась в адрес своего экс-супруга, чем обидела его. В ответ на это житель Курска сел на женщину и начал её душить, но потерпевшая стала сопротивляться. Тогда обвиняемый нанёс ей несколько ударов кулаками по голове, после чего снова схватил руками за шею и задушил. Убедившись, что женщина мертва, злоумышленник оставил её тело на кухне и лёг спать.
Утром обвиняемый решил спрятать тело бывшей супруги. Он завернул его в одеяло, вывез на своём автомобиле в лесопосадку, расположенную рядом с местечком Свобода, и на берегу реки Тускарь закопал.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В отношении него проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

6 мая 2014, 10:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 848
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей