Сегодня — 22 октября, 2018

Житель Пермского края, убивший курянина 13 лет назад, получил 8 лет тюрьмы

Житель Пермского края, убивший курянина 13 лет назад, получил 8 лет тюрьмы
В Курске суд признал виновным в причинении тяжких телесных повреждений и в незаконном пересечении границы 38-летнего жителя города Лысьва Пермского края Леонида Андрианова.
По информации СУ СК РФ по Курской области, было установлено, что вечером 21 февраля 2001 года Андрианов со своим знакомым распивал спиртные напитки в одном из баров на улице Заводская города Курска. Внезапно между приятелем жителя Пермского края и молодым человеком из другой компании произошла словесная перепалка, в ходе которой захмелевшие мужчины решили выяснить отношения на улице. Там они подрались, а вышедший вслед за конфликтующими Андрианов вдруг выхватил нож и нанёс им противнику своего товарища два удара в область сердца и поясницы.
Потерпевший парень был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. В свою очередь, злоумышленник после преступления скрылся с места происшествия, после чего находился в розыске свыше 12 лет. 5 сентября прошлого года его всё же задержали на границе с Украиной в пункте пропуска в Белгородской области. При прохождении паспортного контроля Андрианов предъявил поддельный паспорт, после чего его задержали.
За совершённые преступления суд назначил 38-летнему жителю города Лысьва Пермского края наказание в виде 8 лет колонии строгого режима и штрафа в размере 100 тысяч рублей.
23 апреля 2014, 12:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 986
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей