Сегодня — 26 сентября, 2018

Курянина обвиняют в совращении детей

Курянина обвиняют в совращении детей
34-летнего жителя Курска обвиняют в надругательстве на 13-летней школьницей и 9-летним мальчиком.
В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, злоумышленник, который в 2010 году сменил фамилию, имя и отчество, в августе 2011 года познакомился с 13-летней девочкой, распространявшей косметику. Под предлогом совершения заказа подозреваемый назначал ей встречи в различных местах Курска. Узнав, что школьница остро нуждается в деньгах, злоумышленник воспользовался этим обстоятельством и предложил ей деньги за выполнение действий с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, на что она первоначально ответила отказом. Через некоторое время потерпевшая передумала и поддалась уговорам курянина. Следователи считают, что обвиняемый неоднократно издевался над девочкой.
Кроме того, подозреваемый долгое время поддерживал дружеские отношения с жительницей Курска, бывал у неё дома. Дважды в марте прошлого года в ее квартире, в отсутствии знакомой, он совершил в отношении ее 9-летнего сына иные насильственные действия сексуального характера.
Сейчас мужчина находится под стражей, сообщает региональный сайт Следственного комитета. Проводятся судебные экспертизы. Расследование продолжается.
20 февраля 2014, 17:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 1145
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей