Сегодня — 21 мая, 2018

Курянину, убившему сожительницу на почве ревности, дали 10 лет

Курянину, убившему сожительницу на почве ревности, дали 10 лет
Ранее судимый 26-летний житель деревни Семеновка Курского района снова отправится в тюрьму.
Николай совершил преступление спустя полгода после того, как вышел из колонии. Оказавшись на воле, мужчина отправился в родную деревню, где снял дом, в котором совместно проживал с 46-летней ранее судимой женщиной по имени Ольга.
25 октября прошлого года сожители поссорились. Молодой человек приревновал гражданскую супругу к другому мужчине. После скандала парень ушел из дома в соседнюю деревню к своей бывшей сожительнице. Ольга пришла за Николаем следом и стала уговаривать простить ее и вернуться домой.
Разгневанный ревнивец, находясь в доме бывшей возлюбленной, начал избивать потерпевшую, а затем схватил с пола занавеску, которую замотал на шее женщины и стал душить ее. Через несколько секунд, когда курянка перестала подавать признаки жизни, злоумышленник бросил ее на кровать, а сам вышел из дома и сообщил о происшедшем бывшей сожительнице и ее родственникам, передает пресс-служба прокуратуры Курского района.
Вскоре приехали врачи, которым лишь оставалось констатировать смерть женщины. Молодого человека задержали на месте, до окончания расследования уголовного дела его держали в изоляторе. В суде селянин свою вину признал частично, заявив, что не хотел убивать сожительницу. В итоге его признали виновным по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и приговорили к 10 годам колонии строгого режима.
24 апреля 2013, 12:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 1093
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей