Сегодня — 15 октября, 2018

По факту гибели 6 человек на пожаре в Курской области появился первый подозреваемый

По факту гибели 6 человек на пожаре в Курской области появился первый подозреваемый
32-летний житель Щигровского района, который сам чудом уцелел на пожаре, подозревается в гибели своих родных.
В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
Напомним, сегодня ночью в деревне Бобровка Щигровского района в собственном доме сгорели 6 человек: 54-летняя хозяйка, две ее дочери в возрасте 29 лет и 24 лет, а также три внука — 8 и 9 лет и годовалая девочка.
Спастись сумели только двое мужчин — гражданские мужья погибших дочерей. Они с ожогами и телесными повреждениями были доставлены в больницу.
По версии следствия, вечером 29 января один из выживших мужчин к источнику электроэнергии подключил самодельный обогревательный прибор. Ночью 30 января произошло возгорание, которое оказалось фатальным. По версии следствия, самодельный калорифер был подключен неправильно.
Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все подробности происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
30 января 2014, 17:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 1034
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей