Сегодня — 20 мая, 2018

Трое курян до смерти избили своего собутыльника

Трое курян до смерти избили своего собутыльника
Теперь двое братьев 25 и 28 лет а также 36-летний гражданин предстанут перед судом.
В отношении них следователи завели уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Предварительная картина инцидента выглядит следующим образом: вечером 12 августа прошлого года подозреваемые и их 33-летний знакомый на берегу реки Кшень в селе Липовчкик Советского района распивали спиртное. Деньги на выпивку они заработали на сборе яблок для местного сельхозпредприятия.
Разгоряченные алкоголем трудяги начали предъявлять претензии своему товарищу, который в ходе сбора урожая избил одного из злоумышленников. Теперь, имея численные преимущество, обвиняемые жестоко поколотили приятеля и бросить умирать на берегу реки.
На следующий день один из агрессоров вернулся на место инцидента. Он увидел, что потерпевший лежит без сознания, и вызвал скорую помощь. В итоге мужчина вечером в этот же день умер в больнице, не приходя в сознание.
Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
24 апреля 2013, 09:55
Источник: kursk.com
Просмотров: 681
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей