Сегодня — 25 апреля, 2018

Курские гаишники устроили погоню со стрельбой за машиной из Адыгеи

Курские гаишники устроили погоню со стрельбой за машиной из Адыгеи
Остановить южных гостей удалось только после стрельбы по колесам.
Инцидент произошел накануне днем. Примерно в 16.30 в районе поселка Беседино Курского района сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль ВАЗ 2115 с адыгейскими номерами. На требование стражей порядка остановить машину водитель не отреагировал. Полицейские начали преследование.
Злоумышленник попытался уйти от погони, при этом выезжая на полосу встречного движения, создавая угрозу другим участникам дорожного движения. Не остановило его и выставленное полицейскими заграждение из грузовых автомобилей на перекрестке Тим-Курск-Щигры-Воронеж. Его автомобиль объехал по обочине, чуть не сбив полицейского.
Остановить водителя удалось лишь после серии выстрелов по задним колесам машины. Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление сотрудникам полиции. Нарушитель спокойствия и его пассажиры были доставлены в отдел полиции. Водитель автомобиля в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются все подробности данного инцидента, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
17 января 2014, 10:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 9841
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей