Сегодня — 19 августа, 2018

Курянин за неуплату алиментов получил 5 месяцев колонии

Курянин за неуплату алиментов получил 5 месяцев колонии
5 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима получил 30-летний житель Касторенского района.
Мужчина ранее был неоднократно судим. Своей дочери он задолжал 93 тысячи рублей алиментов. В последний раз курянина суд приговорил за кражу к обязательным работам сроком на 300 часов. Однако к отбыванию данного наказания он даже не приступал.
Поскольку Александр К. совершил преступление по ст. 157 ч.1 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», в результате неотбытая часть наказания была заменена на реальное лишение свободы, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.
В итоге мировой судья судебного участка Касторенского районного суда Курской области назначил злоумышленнику наказание в виде 5 месяцев 15 дней лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Сможет ли пребывание в колонии пробудить отцовские чувства Александра — не ясно, но вот задолженность по алиментам после отбывания наказания ему всё-таки придётся выплачивать.

14 января 2014, 17:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 892
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей