Сегодня — 24 сентября, 2018

17-летняя курянка, выбросившая своего ребенка из окна, пойдет под суд

17-летняя курянка, выбросившая своего ребенка из окна, пойдет под суд
Жительница поселка Камыши Курского района обвиняется в покушении на убийство своего девятимесячного сына.
Инцидент произошел вечером 20 октября прошлого года. Обвиняемая вместе со своим ребенком находилась дома в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома в поселке Камыши. Злоумышленница была пьяна и стала раздражаться из-за плача своего малыша. Воспользовавшись тем, что рядом никого из родственников не было, с целью убийства малолетнего, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, она взяла ребенка на руки и сбросила его на землю со второго этажа, сообщает пресс-служба Прокуратуры Курского района.
Затем подозреваемая позвонила в Службу спасения-112 и сообщила о случившемся. В результате падения, к счастью, ребенок остался жив. С множественными ссадинами и ушибами, а также сотрясением головного мозга его доставили в детскую областную больницу №2 жители поселка, которые обнаружили его под окнами дома уже через несколько минут после инцидента. Сейчас малыш находится в детском доме. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.
Стоит отметить, что ранее курянка попадалась на краже. Между тем, данная семья на профилактических учетах в полиции и органах соцзащиты не состояла. Сейчас обвиняемая находится в следственном изоляторе в ожидании суда.
9 января 2014, 09:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 1193
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей