Сегодня — 20 июля, 2018

Трое курян утащили на буксире краденую машину

Трое курян утащили на буксире краденую машину
Злоумышленники собирались разобрать старенький ВАЗ 2106 1984 года выпуска на запчасти, но их задержали сотрудники вневедомственной охраны.
Около полуночи в Курске в лесном массиве по улице Орловской стражи порядка заметили, как ВАЗ 2115 буксирует в сторону леса другую машину с выключенными фарами и без аварийной световой сигнализации. Полицейские подъехали настолько быстро, что никто из парней не успел скрыться. Оказалось, что пятнадцатая модель принадлежит одному из задержанных, а на второе авто нет никаких документов. Технику и подозреваемых, один из которых оказался несовершеннолетним, доставили в отдел полиции. Вскоре злоумышленники признались, что машину они похитили на проспекте Дружбы. Преступники собирались
разобрать и продать автомобиль по запчастям. В ходе разбирательства выяснилось, что один из подозреваемых причастен к хищению светодиодных фар и декоративной решётки с другого автомобиля. Эта кража произошла в августе нынешнего года. Возможно на счету задержанных ещё несколько подобных преступлений. Возбуждено уголовное дело по факту кражи совершённой группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
18 декабря 2013, 16:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 974
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей