Сегодня — 22 июля, 2018

Азербайджанца обвиняют в убийстве курянина

Азербайджанца обвиняют в убийстве курянина
50-летнего гражданина Азербайджана обвиняют по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
Подозреваемый жил в селе Верхний Любаж Фатежского района. По версии следствия, злоумышленник на своём автомобиле ехал со своим 32-летним знакомым в село Линец Железногорского района по личным делам. В пути мужчины поругались. Потерпевший обвинил водителя в том, что он вступает в половую связь с его женой.
Отъехав недалеко от трассы в сторону деревни Басово Железногорского района, они продолжили выяснение отношений на кулаках. В ходе драки азербайджанец взял из багажника машины гвоздодер и нанес им оппоненту несколько ударов по голове. Удары оказались смертельным, курянин умер на месте инцидента.
Предполагаемый преступник погрузил тело в автомобиль и вывез в лес, где спрятал. Потом обвиняемый уехал домой, а спустя некоторое время, взяв лопату, вернулся и закопал тело, после чего вымыл машину и сжег личные вещи и документы убитого.
Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
13 декабря 2013, 14:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 846
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей