Сегодня — 25 сентября, 2018

Курянин ограбил девушку лёгкого поведения

Курянин ограбил девушку лёгкого поведения
В Курске молодой человек похитил у «жрицы любви» деньги и другое имущество на сумму 37 500 рублей.
Как сообщил помощник прокурора Курска Александр Ерин, было установлено, что поздней ночью курянин, получивший от девушки интимные услуги «в кредит», приехал рассчитаться с ней в компании своего друга. Однако мужчина, находящийся в состоянии наркотического опьянения, внезапно решил ограбить потерпевшую. Угрожая ей физической расправой, он похитил наличные деньги, заработанные девушкой свои телом, а также ценности на сумму 37 500 рублей.
Отмечается, что данное преступление далеко не первое в биографии нашего «героя». Курянин в недалеком прошлом уже отбывал наказание в местах лишения свободы за грабёж с изнасилованием, а также продажу наркотиков. Видимо и в этот раз, имея достаточный криминальный опыт, мужчина не счёл для себя зазорным ограбить девушку легкого поведения, посчитав что она не обратится в правоохранительные органы в силу своей профессии. Тем не менее, уже на следующий день пострадавшая заявила о произошедшем инциденте в полицию, и в результате оперативных мероприятий преступник был задержан.
В суде, как и в ходе следствия, злоумышленник свою вину в преступлении не признал, отрицая все обстоятельства той злополучной ночи. Однако учитывая отрицательную характеристику курянина, побывшего на свободе всего лишь несколько недель, общественную опасность совершенного деяния, а также полное отрицание случившегося, суд согласился с государственным обвинителем и назначил подсудимому наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строго режима.
5 декабря 2013, 09:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 2591
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей