Сегодня — 23 июля, 2018

Находясь под административным надзором, курянин убил приятеля

Находясь под административным надзором, курянин убил приятеля
Теперь ранее судимого 41-летнего жителя деревни Мощенка Золотухинского района ждет суд.
Его обвиняют по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и статье 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).
По данным следствия, утром 3 августа этого года злоумышленник, находящийся под административным надзором, покинул свой дом и отправился домой к своей знакомой, проживающей в деревне Будановка Золотухинского района. В гостях у подруги он распивал спиртное со своим 33-летним товарищем. В ходе застолья между собутыльниками возникла ссора, причиной которой явились оскорбительные высказывания знакомого в адрес подозреваемого. Курянин стал избивать оппонента, а после того, как потерпевший упал, дважды прыгнул на него. После этого селянин ушел по своим делам, оставив потерпевшего, который через некоторое время умер от полученных травм, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
На данный момент следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
22 ноября 2013, 15:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 903
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей