Сегодня — 22 сентября, 2018

Отца и сына подозревают в убийстве курянина

Отца и сына подозревают в убийстве курянина
Инцидент произошел в поселке Золотухино.
15 ноября во дворе нежилого домовладения, расположенного по улице К. Маркса поселка Золотухино, было найдено тело 50-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями на голове и груди.
По факту данного инцидента местные следователи возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В сжатые сроки стражи порядка вышли на след возможных преступников. По версии следствия, в ночь с 10 на 11 ноября 50-летний потерпевший со своим 57-летним односельчанином в доме, расположенном по улице К. Маркса поселка Золотухино, распивали спиртное. К ним пришел 29-летний сын злоумышленника, с которым у него произошел конфликт. В ходе ссоры сын подозреваемого жестоко избил курянина, а затем взял шнурок и обернул его вокруг шеи потерпевшего. Взявшись за один конец шнурка, злоумышленник дал второй конец отцу, и они, потянув в разные стороны, задушили односельчанина, после чего оттащили его тело во двор нежилого дома, который находился неподалеку.
Сейчас родственники задержаны. В отношении 57-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, также решается вопрос об избрании его сыну меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
Расследование уголовного дела продолжается.
18 ноября 2013, 11:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 963
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей