Сегодня — 14 ноября, 2018

В субботу на курских дорогах погибли пятеро человек

В субботу на курских дорогах погибли пятеро человек
Первый день затяжных выходных в Курской области обернулся несколькими трагичными ДТП, в которых погибли пять человек.
По информации УГИБДД УМВД по Курской области, в субботу примерно в 18:50 на 56 километре трассы «Обоянь – Солнцево – Мантурово» неизвестный водитель, двигаясь со стороны села Малая Зуевка в сторону Мантурово, сбил женщину 1977 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Неустановленный водитель скрылся с места происшествия.
Также 2 ноября примерно в 19:55 24-летняя девушка за рулём «Жигулей» ехала со стороны Белгорода в сторону Курска. По предварительным данным, на 545 километре федеральной трассы М-2 «КРЫМ» она попыталась обогнать автомобиль «Рено Магнум», не справилась с управлением и врезалась в ехавший навстречу «Рено Сценик», которым управляла девушка 1989 года рождения.
В результате лобового столкновения, «Рено Сценик» вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с вышеуказанным «Рено Магнум». В результате столь сильного ДТП, девушка и женщина-пассажир «Рено Сценник» погибли на месте. Помимо них, в автомобиле находился 7-летний мальчик и 3-летняя девочка, которые были доставлены в больницу. Девушка-водитель «Жигулей» с угрозой выкидыша была доставлена в областной перинатальный центр.
Кроме этого, во второй день ноября примерно в 20:15 на улице Комсомольская в селе Званое неустановленный водитель сбил 9-летнего ребёнка, который катался на велосипеде. В результате ДТП несовершеннолетнего велосипедиста доставили в больницу, где он скончался.
И утром 2 ноября на трассе М-2 «Крым» водитель на, предположительно, тёмном «БМВ» сбил пешехода 1964 года рождения, который от полученных травм скончался на месте.

Полицейские ищут очевидцев вышеуказанных ДТП.

5 ноября 2013, 16:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 1537
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей