Сегодня — 20 ноября, 2018

Курянину грозит 15 лет тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней

Курянину грозит 15 лет тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней
Прокуратурой Сеймского округа Курска утверждено обвинительное заключение в отношении 31-летнего мужчины, который в конце мая изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.
Сообщается, что в конце весны курянин приехал в отпуск из Дальневосточного региона, в котором работал в последнее время. По случаю приезда, он и его знакомый решили отдохнуть на берегу реки Сейм, где и познакомились с двумя несовершеннолетними девушками. Мужчины взяли у подростков номера телефонов и договорились о встрече.
Вечером обвиняемый встретился с одной из девушек и отвёл её в ресторан. В ходе ужина 31-летний мужчина заявил, что его друг забыл на берегу Сейма наручные часы, после чего предложил своей малолетней подруге съездить и поискать их, а заодно продолжить ужин на природе. Купив спиртного и закуски, они прибыли на берег реки. Подогретый спиртным злоумышленник вдруг предложил девушке вступить с ним в половую связь, но она ответила отказом, сообщив ему, что она несовершеннолетняя. Однако мужчина, воспользовавшись преимуществом в физической силе, под угрозой убийства изнасиловал потерпевшую, сообщают в прокуратуре САО Курска.

Органом следствия злоумышленнику предъявлено обвинение по статьям 131 части 3 пункт «в» и 132 части 3 УК РФ, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством и изнасилование несовершеннолетней, а также иные насильственные действия сексуального характера. В настоящее время уголовное дело по обвинению 31-летнего курянина направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания мужчины виновным, ему грозит наказание по обоим статьям Уголовного кодекса РФ в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

29 октября 2013, 10:02
Источник: kursk.com
Просмотров: 1458
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей