Сегодня — 20 июля, 2018

Жителя Рыльского района осудили за дачу взятки и за 54 грамма конопли

Жителя Рыльского района осудили за дачу взятки и за 54 грамма конопли
В Рыльске 38-летний мужчина попался на даче взятки инспектору ГИБДД и сборе дикорастущей марихуаны.
По информации сайта Следственного комитета, суд признал виновным 38-летнего жителя посёлка Марьино Рыльского района в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу) и частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без целей сбыта наркотических средств в значительном размере).
Следствие установило, что вечером 11 апреля мужчина, ехавший на автомобиле без прав, был остановлен инспектором ДПС. После того, как выяснилось, что житель Рыльского района не имеет водительских прав, его доставили в отделение полиции для составления административного материала. Тем не менее, мужчина не захотел быть привлечённым к ответственности и попытался подкупить полицейского, положив в папку для бумаг 2 тысячи рублей. Однако сотрудник ГИБДД отказался от взятки и задержал нарушителя.
Также 20 марта тот же самый житель посёлка Марьино на территории одного из сельхозпредприятий Рыльского района нашёл дикорастущую коноплю, которую собрал и высушил для личного употребления. Задержанный хранил наркотик дома в духовке отопительной печи. Масса изъятой марихуаны составила 54 грамма.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 65 тысяч рублей.
24 октября 2013, 10:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 954
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей