Сегодня — 21 июля, 2018

18-летний курянин угнал более 10 машин

18-летний курянин угнал более 10 машин
Он несколько месяцев орудовал в областном центре и угонял машины, припаркованные во дворах многоэтажных домов.
Парень взламывал российские машины, на которых отсутствовала сигнализация, после чего их угонял. По меньшей мере, таким образом он похитил 10 машин. Злоумышленник доставал аксессуары и аудиосистемы, а машины перегонял в безлюдное место. Затем он демонтировал всё, что можно было продать, вытаскивал аккумуляторы и коврики, головные устройства и колонки.
Однажды в салоне «Приоры», оставленной на улице Карла Маркса, он нашел около 20 тысяч рублей и мобильник. Одну из похищенных машин курянин сжёг, чтобы избавиться от улик.
Установить личность автовора помогли граждане. Стражи порядка опросили многих местных жителей в том районе, где был совершен очередной угон. Люди рассказали, что именно на нём им предлагал прокатиться знакомый парень, который упорно не говорил где взял автомобиль. После того, как его личность была установлена, оперативники произвели задержание, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Обыски, которые прошли в том числе и в доме матери подозреваемого в Золотухинском районе, позволили найти многие из похищенных вещей. В итоге молодой человек стал фигурантом уголовных дел, возбуждённых по всем фактам хищений. Он может сесть в тюрьму на 5 лет.
17 октября 2013, 14:24
Источник: kursk.com
Просмотров: 895
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей