Сегодня — 20 апреля, 2018

Курянин через Интернет заказал анаболики и получил уголовное дело

Курянин через Интернет заказал анаболики и получил уголовное дело
Запрещенные препараты, приобретенные через Интернет, довели мужчину до уголовного дела.
Сейчас в Глобальной паутине можно встретить множество предложений о продаже препаратов для увеличения мышечной массы тела и притока сил. При этом продавцы заявляют, что приобретение анаболиков законно и безопасно для здоровья.
Курянин поверил продавцам и заказал в Украине на очень выгодных условиях различные анаболики в таблетках и ампулах.
При осуществлении таможенного контроля товаров, находящихся в международном почтовом отправлении, таблетки и ампулы с неизвестными растворами вызвали законный интерес у сотрудников Курской таможни, сообщает пресс-служба ведомства.
Экспертиза показала, что таблетки содержали в своем составе около 10 граммов метандиенона. А в 10 ампулах находилось более 10 граммов эфира тестостерона. Данные препараты относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в нашей стране ограничен, и в отношении которых установлены меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.
В результате сотрудники Отделения дознания Курской таможни по факту контрабанды сильнодействующих веществ возбудили уголовное дело по статье 226 УК РФ. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы.
17 октября 2013, 09:19
Источник: kursk.com
Просмотров: 1215
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей