Сегодня — 20 сентября, 2018

Курянин за отказ дать день в долг зарубил приятеля

Курянин за отказ дать день в долг зарубил приятеля
Инцидент произошел в деревне Становое Черемисиновского района.
По версии следствия, вечером 14 июля этого года 47-летний подозреваемый к 51-летнему односельчанину, чтобы занять денег. Мужчина отказался давать деньги, в результате они поссорились, а затем и подрались.
Злоумышленник нанес хозяину множественные удары руками и ногами, но потерпевшему удалось его повалить на землю, после чего он встал и направился к дому. Тогда обвиняемый схватил лежащий рядом топор и нанес им потерпевшему сзади не менее двух ударов в затылочную область головы, от чего селянин упал на землю. В этот момент во двор зашел сосед потерпевшего, который выбил у злоумышленника топор, повалил на землю и побежал за помощью. Вместе еще с одним односельчанином они скрутили убийцу и вызвали полицию. От полученных ран потерпевший вскоре умер, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
Злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
15 октября 2013, 15:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 744
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей