Сегодня — 19 апреля, 2018

62-летнюю пенсионерку подозревают в убийстве почтальона

62-летнюю пенсионерку подозревают в убийстве почтальона
На жестокое убийство старушка пошла ради денег.
Напомним, резонансное убийство случилось 7 октября в Курске. Тело женщины нашли днем в подъезде многоквартирного жилого дома по проспекту Ленинского комсомола.
По версии следствия, преступление было совершено утром 7 октября 2013 года в квартире подозреваемой, расположенной в том же подъезде, на той же лестничной площадке, где было обнаружено тело потерпевшей.
Почтальон принесла пенсионерке, которая находилась в квартире с двухлетним внуком, пенсию. Хозяйка решила получить не только свою пенсию, но и все деньги почтальона. Она впустила женщину в квартиру, где в коридоре ножом нанесла ей множественные удары ножом, от которых потерпевшая умерла. Тело обвиняемая вынесла на лестничную площадку. Затем курянка вымыла полы в своей квартире. Потом она сама искупалась, спрятала орудие преступления и запачканную кровью одежду, а также сумку почтальона с деньгами, предназначенными для выдачи пенсий другим гражданам.
В квартире злоумышленницы стражи порядка нашли вещественные доказательства – нож, одежду, сумку с деньгами и личными вещами почтальона, а также образцы крови, которые как установила генетическая экспертиза, принадлежит потерпевшей.
Расследование дерзкого убийства продолжаются. В ближайшее время следователи планируют предъявить подозреваемой обвинение и инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
10 октября 2013, 14:24
Источник: kursk.com
Просмотров: 1718
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей