Сегодня — 22 апреля, 2018

Курский полицейский за взятку в 15 тысяч рублей пойдет под суд

Курский полицейский за взятку в 15 тысяч рублей пойдет под суд
В отношении старшего участкового уполномоченного МО МВД России «Пристенский» возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки за незаконные действия).
Деньги сотрудник полиции потребовал за непривлечение к административной ответственности гастарбайтеров, трудившихся на строительстве свинокомплекса, расположенного в селе Ракитинка Пристенского района. Руководитель бригады строителей также попросил полицейского сообщать о предстоящих проверках, осуществляемых сотрудниками УФМС России по Курской области. Участковый согласился помочь, потребовав в качестве взятки по 1000 рублей за каждого иностранца, работающего на стройке, но не менее 30000 рублей. Вечером 16 января этого года злоумышленник на автостоянке, расположенной на улице Кулакова в городе Курске, получил от руководителя бригады иностранных рабочих часть оговоренной суммы в размере 15000 рублей.
Сейчас следователи устанавливают все детали преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
26 сентября 2013, 17:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 734
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей