Сегодня — 15 ноября, 2018

Курчатовец, покидая дом, унёс украшения хозяйки

Курчатовец, покидая дом, унёс украшения хозяйки
Курчатовские стражи порядка задержали молодого человека подозреваемого в совершении кражи из комнаты общежития своего приятеля.
Мужчины устроили застолье, но ближе к четырем часам дня разошлись. Хозяин квартиры захотел продолжить гулянку и пригласил к себе ещё одного друга. С ним они просидели до вечера. Вскоре вернулась хозяйка дома, котоая сразу заметила, что пропал принадлежащий ей футляр с драгоценностями. Стражи порядка, прибыв на вызов, начали опрос возможных свидетелей. Вскоре полицейские выяснили, что около полудня соседка видела коробочку от серёжек, которая лежала под ванной общего санузла. Таким образом сотрудники полиции сделали вывод, что к совершению хищения причастен кто-то из гостей. Оперативно были проверены все городские ломбарды. Сотрудники одного из них сообщили стражам порядка о молодом человеке, который накануне сдавал золотые серьги. Ранее судимый парень воспользовался тем, что приятель, у которого был в гостях, ненадолго отвлёкся и совершил кражу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Сейчас решается вопрос о привлечении молодого человека к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ Кража. Злоумышленник уже признался в краже.
1 марта 2013, 12:59
Источник: kursk.com
Просмотров: 755
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей