Сегодня — 19 августа, 2018

Курянин зарезал любовника бывшей жены

Курянин зарезал любовника бывшей жены
Преступление 33-летний житель Железногорска совершил в состоянии аффекта.
В отношении мужчины следователи завершили расследование уголовного дела по статье 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).
Бывшая супруга подозреваемого долгое время поддерживала интимные отношения с 37-летним жителем Железногорска — сотрудником отдела вневедомственной охраны УМВД России по городу Железногорску и Железногорскому району.
Обвиняемый, с которым супруга расторгла брак в октябре прошлого года, знал об этом и неоднократно просил любовника жены прекратить данную связь и не мешать налаживанию его отношений с супругой.

Днем 28 декабря 2012 года злоумышленник предложил своему сопернику встретиться. Находясь в автомобиле обвиняемого, любовник супруги нанес железногорцу удар в лицо и достал нож. Подозреваемый выбил нож из руки оппонента, схватил его и нанес не менее 4 проникающих ножевых ранения, от которых потерпевший умер, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Затем мужчина с целью сокрытия следов преступления отвез тело потерпевшего в Железногорский район, где сбросил его в заброшенный коллектор и закидал строительным мусором. Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый в момент убийства был в состоянии аффекта.
На данный момент следователи собрали достаточно доказательств. Теперь железногорца ждет суд.
20 сентября 2013, 16:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 1668
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей