Сегодня — 17 декабря, 2018

Курянина осудили за побои и кражу

Курянина осудили за побои и кражу
20-летний житель Фатежского района признан виновным по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и статье 158 УК РФ (кража).
Районный суд установил, что в августе 2012 года парень гостил у знакомых в Фатеже. Молодые люди устроили застолье, в ходе которого потерпевший и его сожительница поскандалили. Ранее злоумышленник воспитывался с этой девушкой в интернате, поэтому вступился за нее и жестоко избил хозяина, сообщает пресс-служба прокуратуры Курской области.
В итоге хозяин получил черепно-мозговую травму и травму живота, в результате чего потерял сознание. Курянин воспользовался ситуацией и похитил его имущество, причинив значительный материальный ущерб.
Около 9 месяцев молодой человек скрывался от полиции. Только в мае этого года его задержали на юге России. Далее селянина ждал суд, который назначил ему наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Находиться он будет в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда парень обжаловал в вышестоящую судебную инстанцию, посчитав его чрезмерно суровым. Однако приговор суда был оставлен без изменения и вступил в законную силу.
19 сентября 2013, 16:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 1449
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей