Сегодня — 22 сентября, 2018

Пассажиры перевернувшегося в Курске «ПАЗика» получили компенсацию на миллион рублей

Пассажиры перевернувшегося в Курске «ПАЗика» получили компенсацию на миллион рублей
Четыре пострадавших пассажира уже получили денежную компенсацию на общую сумму свыше миллиона рублей. Об этом сообщает сайт страховой компании РЕСО-Гарантия.
Стоит напомнить, что 6 августа на улице Энгельса водитель маршрутного «ПАЗа» не справился с управлением и врезался в бордюр. В результате автобус перевернулся и упал на трамвайные пути. Ответственность перевозчика–компании «ИП Мелехов Р.А.» была застрахована по ОСГОП в РЕСО-Гарантия.
В ДТП пострадали 13 человек. На данный момент все пострадавшие выписаны из больницы, некоторые из них продолжают находиться на амбулаторном лечении. На сегодняшний день в страховую компанию обратились четыре человека, которым уже перечислили компенсации на банковский счет.
Кроме того, ещё два человека обратились к страховщикам по телефону за консультацией. «Сейчас мы их ждем с документами. Другие пострадавшие пока не объявлялись», — сообщила замдиректора Курского филиала РЕСО-Гарантия Мария Осипова, добавив, что компания ждет других пострадавших в ДТП с необходимыми документами.
Величина компенсации определяется в соответствии с единой Таблицей страховых выплат, которая была утверждена правительством. Большая часть страховой суммы – 840 тысяч рублей была направлена 55-летней пассажирке ПАЗика. Курянка получила черепно-мозговую травму, а также множественные переломы. Сейчас состояние женщины существенно улучшилось.
18 сентября 2013, 14:59
Источник: kursk.com
Просмотров: 1720
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей