Сегодня — 22 октября, 2018

«Спящая» курянка пыталась взломать банкомат

«Спящая» курянка пыталась взломать банкомат
46-летняя жительница поселка Медвенка планировала обчистить один из банкоматов районный больницы, но была поймана с поличным на месте преступления.
Злоумышленника детально спланировала преступление, накануне посетила медучреждение, осмотрев все входы и выходы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Затем ночью она вернулась в больницу, войдя в здание через незакрытую заднюю дверь. Она принесла с собой отвертки и попыталась разобрать один из банкоматов. При этом курянка не учла, что устройство способно при попытке взлома самостоятельно подавать сигнал на пульт вневедомственной охраны. Через несколько минут на месте преступления уже находились стражи порядка. Женщина спряталась и притворилась спящей. Полиции подозреваемая сообщила, что была пьяна и не смогла совладать с усталостью, поэтому заснула прямо в больнице. Сотрудники полиции провели медицинское исследование, которое показало, что женщина спиртного не употребляла. Кроме того, полицейские на месте преступления изъяли неопровержимые улики. После этого селянка во всем созналась и написала явку с повинной. Согласно закону за попытку совершения кражи женщине угрожает наказание в виде тюремного заключения на 5 лет.
16 сентября 2013, 11:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 2002
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей