Сегодня — 25 мая, 2018

В Курской области будут судить контрабандиста из Брянска

В Курской области будут судить контрабандиста из Брянска
24-летний житель Брянска Александр Бабаджанян обвиняется по статье 291 Уголовного кодекса РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий).
Как сообщает региональный сайт Следственного комитета, днем 16 марта прошлого года молодой человек на территории приграничного с Украиной Глушковского района Курской области был задержан при перевозке на машине экзотических животных: обезьян, черного лебедя, игуан и т.д. Не желая быть привлеченным к административной ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил карантина и перевозки животных, он решил дать взятку капитану полиции. Находясь в служебном кабинете муниципального отдела МВД России «Глушковский» подозреваемый передал полицейскому 14500 рублей. Однако, тот от взятки отказался, а преступленные действия злоумышленника пресекли стражи порядка.
Сотрудники полиции собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
14 февраля 2013, 12:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 453
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей