Сегодня — 16 февраля, 2019

Курский чиновник угрожал взорвать больницу, за отказ принять его мать

Курский чиновник угрожал взорвать больницу, за отказ принять его мать
Чиновник из Курска пообещал взорвать медучреждение, если врачи не согласятся принять его маму.

По данным Telegram-канала «Mash», 69-летняя жительница Щигров отправилась с утра в больницу с жалобой на острую инфекцию. Однако врач пациентку не принял, сказав приходить вечером.

Пенсионерка пожаловалась на медика своему сыну, трудящемуся, по данным источника, в должности начальника коммунального хозяйства округа. Любящий сын решил взять ситуацию в свои руки и задействовал свой административный ресурс. Чиновник позвонил в дежурную часть и сообщил, что взорвет больницу, если маму не примут. План чиновника сработал.

В скором времени и к нему, и к его маме прибыли люди в масках. Больницу тоже проверили, информация об угрозе не подтвердилась. Чиновник стал фигурантом уголовного дела, а пенсионерка получила медицинскую помощь.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, по факту заведомо ложного сообщения об угрозе для лечебного учреждения Щигровского района возбуждено уголовное дело.

34-летний подозреваемый рассказал, что ложный звонок сделал из-за недовольства работой медицинского учреждения. За совершенное деяние ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в конце января в ряде регионов России, в том числе и в Курске, активировались телефонные террористы.

12 февраля 2019, 13:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 2034
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей