Сегодня — 24 октября, 2018

Предпринимательница нанесла компании «Курскхлеб» ущерб в размере 6 миллионов рублей

Предпринимательница нанесла компании «Курскхлеб» ущерб в размере 6 миллионов рублей
52-летняя коммерсантка заключила договор с предприятием на поставку ей хлебобулочных изделий, но за продукцию так и не рассчиталась.
Контракт на поставки хлеба и булок бизнесвумен заключила с компанией ещё в 2004 году. Продукция поставлялась в сельские магазины губернии, которые исправно рассчитывались с ней. Однако, предпринимательница рассчитываться с хлебозаводом не спешила. В результате курянка нанесла предприятию ущерб в размере более 6 миллионов рублей.
Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Если вина злоумышленницы будет доказана, ей грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 10 лет. Также ей придется полностью возместить нанесенный ущерб.
Кроме того, полицейские подозревают в хищении порядка двух миллионов рублей из регионального бюджета начальство ООО «Инвестагропродукт».
Это сельхозпредприятие работает на территории Черемисиновского района Курской области. Фирма участвовала в федеральной целевой программе по развитию агропромышленного комплекса и предоставила подложные документы на получение субсидий по возмещению затрат на покупку удобрений и на развитие племенного животноводства.
По фактам данных махинаций сейчас расследуются уголовные дела, назначены необходимые экспертизы.
3 сентября 2013, 12:53
Источник: kursk.com
Просмотров: 945
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей