Сегодня — 16 июля, 2018

Владимирский художник украл у курянина козу

Владимирский художник украл у курянина козу
Инцидент произошел в деревне Нижняя Медведица Курского района.
В ходе судебного разбирательства было установлено, что ранее судимый 49-летний уроженец Владимирской области украл у курянина козу.
В июне нынешнего года злоумышленник, подрабатывающий в Москве изготовлением мебели, а также художественной росписью, вместе со своим знакомым приехал в Курскую область, желая наладить здесь бизнес. Товарищи поселились в гостинице «Медведица» недалеко от областного центра.
Днем 15 июня после многодневного употребления спиртного они решили осмотреть окрестности. На внедорожнике «Мерседес» мужчины доехали до луга в деревне Нижняя Медведица, где водитель иномарки стал собирать ягоды. В этот время художник заметил пасущуюся козу и решил её похитить. Схватив животное, он посадил его в багажник автомобиля. Когда приятели возвращались в гостиницу, водитель услышал странные звуки, доносившиеся из багажника и заставил злоумышленника отпустить козу. Тут спохватился хозяин животного и обратился в полицию. Вскоре художника удалось задержать. Найти животное не удалось. Ввиду отсутствия постоянного места жительства и наличия непогашенной судимости за тяжкое преступление, мужчину взяли под стражу на период следствия.
В конце августа Курский районный суд назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Данный приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке, отмечает пресс-служба прокуратуры Курского района.
2 сентября 2013, 09:47
Источник: kursk.com
Просмотров: 1641
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей