Сегодня — 24 сентября, 2018

За неуплату алиментов курянку наказали исправительными работами

За неуплату алиментов курянку наказали исправительными работами
Жительница Беловского района получила 7 месяцев исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание двух несовершеннолетних дочерей.
Судебные приставы выяснили, что женщина имела постоянный источник заработка, но официально не была оформлена. Курянка работала на выпасе крупного рогатого скота и получала в месяц 7 500 рублей. С получаемого дохода нерадивая мамаша алименты на содержание несовершеннолетних детей не платила, а заработанные деньги тратила на себя.
Её неоднократно предупреждали об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Сокрытие источников дохода, а также игнорирование требований судебного пристава по официальному трудоустройству стали основанием для повторного привлечения курянки к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области.
В итоге женщина была вторично осуждена по статье 157 Уголовного кодекса РФ. Селянке назначили 7 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.
26 августа 2013, 12:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 815
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей