Сегодня — 20 июля, 2018

В Старом Осколе двое курян «разули» три автомобиля

В Старом Осколе двое курян «разули» три автомобиля
Старооскольские полицейские на днях задержали двух курян 22 и 23 лет по подозрению в серии краж колес.
По информации пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области, парни, начиная с 7 августа, сняли колеса с трех машин. Злоумышленники работали ночью и «разували» автомобили, водители которых поленились поставить сигнализацию. В итоге последовательно они без колес оставили ВАЗ-2112, Renault Logan и ВАЗ-2108.
Снятые колёса куряне продавали на авторынках. В настоящее время парни находятся под стражей и дают признательные показания.
Тем временем, в Поныровском районе Курской области стражи порядка задержали похитителя дорогостоящего сельскохозяйственного оборудования. Представитель фермерского хозяйства обратился в полицию с заявлением о том, что у него пропали специализированные машины, которые находились на хранении в одной из деревень возле обрабатываемых полей. Подозреваемый воспользовался тем, что оборудование плохо охранялось. Ночью на своем автомобиле он вывез и спрятал украденное недалеко от своего дома, засыпав технику дровами и ветками. Спустя несколько часов после поступления заявления о пропаже похититель был установлен, а пропавшее изъято. Вор пояснил, что собирался сдать машины на металлолом или продать. По предварительной оценке, стоимость оборудования составляет 150 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
15 августа 2013, 15:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 748
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей