Сегодня — 11 декабря, 2018

Курские полицейские раскрыли убийство супружеской пары пенсионеров

Курские полицейские раскрыли убийство супружеской пары пенсионеров
В жестоком убийстве 81-летнего жителя деревни 1-я Косторная Большесолдатского района и его 76-летней супруги следователи подозревают 57-летнего односельчанина.
Как сообщает региональный сайт Следственного комитета, у злоумышленника за последние несколько лет сложились неприязненные отношения с его односельчанином. Старик часто пытался курянина учить жизни, стыдил, высмеивал его деловые и хозяйские качества. Однажды пенсионер не дал ему зарядное устройство для аккумулятора, после этого случая обвиняемый затаил на него обиду и решил убить. Вечером 26 июня селянин взял нож, сапоги и грязную одежду и сложил все это в гараже. Дождавшись, когда его родные уснут, мужчина оделся в ранее приготовленную одежду, взял нож и пошел к дому соседей. На звонок к воротам вышла 76-летняя жена хозяина дома, и он, решив не оставлять свидетелей, нанес ей ножом множественные удары. Убедившись, что женщина мертва, он зашел в дом. В этот момент в спальне лежал 81-летний старик. С ним злоумышленник поступил также, после чего забрал 2 мобильника, скрылся с места преступления. Спрятав нож, курянин, переодевшись, вернулся домой. Потом селянин выкинул похищенные телефоны в лесу.
Предполагаемый убийца задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
1 августа 2013, 14:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 1378
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей