Сегодня — 24 сентября, 2018

Под Курском Азербайджанец убил своего знакомого гвоздодёром

Под Курском Азербайджанец убил своего знакомого гвоздодёром
В отношении 50-летнего жителя Азербайджана, проживающего в селе Верхний Любаж Фатежского района Курской области, заведено уголовное дело.
По информации сайта Следственного комитета, азербайджанец подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Следствием было установлено, что подозреваемый на автомобиле ехал со своим 32-летним знакомым в село Линец Железногорского района по личным делам. По дороге между мужчинами началась словесная перепалка. Знакомый азербайджанца обвинил его в интимной связи со своей женой. Отъехав недалеко от трассы близ деревни Басово приятели продолжили выяснять отношения. В ходе ссоры между ними завязалась драка и, не долго думая, злоумышленник достал из багажника своей машины гвоздодёр и несколько раз ударил им своего оппонента по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тогда азербайджанец погрузил труп своего знакомого в багажник и отвез его в лес, где спрятал. Через какое-то время злоумышленник вернулся в лесную чащу с лопатой и закопал тело. После этого подозреваемый сжёг все личные вещи и документы убитого, также вымыл свою машину.

Сейчас азербайджанец заключён под стражу, а в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. По делу проводятся следственные действия и устанавливаются обстоятельства преступления.

26 июля 2013, 15:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 1398
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей