Сегодня — 23 июля, 2018

В Щиграх до смерти избили мужчину за купюру банка «приколов»

В Щиграх до смерти избили мужчину за купюру банка «приколов»
В Щигровском районе под суд пойдут двое местных жителей, которые обвиняются в избиении своего знакомого, из-за чего тот скончался.
По информации сайта Следственного комитета, уже завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимых 25-ти и 32-летнего щигровцев, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Было установлено, что в ночь с 3 на 4 ноября 2012 года мужчины находились в гостях у своего знакомого, в его квартире на улице Комсомольской города Щигров. Компания распивала спиртные напитки, и когда алкоголь кончился, один из обвиняемых дал 53-летнему собутыльнику денежную купюру банка «приколов» достоинством 1000 рублей и попросил его сходить за добавкой. После того, как возмущённый мужчина вернулся, злоумышленники потребовали от него алкоголь и сдачу, на что тот заявил, что деньги были фальшивые. Тогда обвиняемые начали избивать своего знакомого, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего легли спать. Тем не менее, от полученных побоев 53-летний мужчина скончался, а когда злоумышленники проснулись и обнаружили труп, 25-летний щигровец решил скрыть преступление и вечером 4 ноября вынес тело на проезжую часть, пытаясь сымитировать ДТП.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

26 июля 2013, 09:53
Источник: kursk.com
Просмотров: 2454
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей