Сегодня — 21 июля, 2018

Курянин до смерти избил своего собутыльника

Курянин до смерти избил своего собутыльника
В Курске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
По информации сайта Следственного комитета, уголовное дело, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) возбуждено в отношении ранее судимого 48-летнего курянина.
Следствием установлено, что вечером 21 июля четверо мужчин и одна женщина распивали спиртное в одном из полуразрушенных зданий на улице Можаевская. Отмечается, что все собутыльники вели аморальный образ жизни, а некоторые не имели постоянного места жительства. В ходе «застолья» подозреваемый вступил в словесную перепалку со своим 57-летним собутыльником. Разгорячённый спиртным 48-летний мужчина ударил старшего приятеля кулаком в лицо, а затем ногой в голову. После такого инцидента компания продолжила распитие, однако, конфликт повторился, и подозреваемый снова ударил потерпевшего в кулаком в лицо, а после того, как тот упал, разъярённый злоумышленник начал бить его руками, ногами и даже деревянной доской по всему телу. Оставив избитого человека лежать на полу вся компания продолжила распивать спиртное, а позже покинула заброшенное здание. Тем не менее, утром собутыльники не обнаружили в здании избитого товарища. Он был найден утром 22 июля случайными прохожими. Потерпевший лежал мёртвый недалеко от места преступления.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а в ближайшее время планируется предъявление ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

23 июля 2013, 14:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 1206
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей